Ingredientes
1 Kg de Sardinas
Harina
Sal
3 hojas de Laurel
1 diente de ajo
grande.
½ vaso de vinagre
Aceite de oliva virgen extra D.O.(Vizcantar)
1 vaso grande de agua
Preparación:
Salar,enharinar las
sardinas y freírlas en una sartén con aceite. Una vez fritas, se reservan
En el aceite de freírlas poner el ajo en laminas, cuando esté dorado echar en la sartén el agua, el vinagre y las hojas de laurel, salar y probar para saber si está en su punto.
Añadir las sardinas y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar,
Si las guardamos un dia en la nevera estarán más sabrosas. Un plato veraniego, pero para disfrutar todo el año.
(Zara)
¡Espero que os haya gustado!
Muchas gracias por vuestros comentarios ;)
Un plato sencillo, rico y que triunfa siempre!!
ResponderEliminarA mi me encanta!!!
Besos
Ya lo creo que merecen la pena, es como únicamente me gustan las sardinas, en escabeche!! se ven muy ricas. Bs.
ResponderEliminarJulia
tienen una pinta estupenda ¡¡¡ un besote
ResponderEliminarUff!! yo aún no he llegado al grado "Erasmus" pero voy a intentar hacerlas...jajaja! realmente deliciosas! Un abrazo.
ResponderEliminar