Plato típico de la gastronomía alicantina. que hace las delicias de los amantes de la cocina tradicional española
Ingredientes:
2 Calamares
3 Patatas
3 Cebollas
3 Tomates
2-3 Dientes de Ajo.
Aceite de oliva virgen extra D.O.(Vizcantar)
Medio vaso de vino blanco.
Perejil.
Sal.
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Tercero, colocamos sobre esto abundantes trozos de calamar, volvemos a verter otro chorro de aceite y sal.
Cuarto, colocamos una capa de tomates, mas bien maduros, también cortados en rodajas, espolvoreamos abundante ajo y perejil picadito, otro chorro de aceite y sal, y el vaso de vino blanco.
Por último, introducimos en el horno a unos 180º, previamente calentado, por espacio de unos cuarenta minutos o algo más, según horno.
Y a comer....
Que estupenda receta, me encanta!!
ResponderEliminaruffffffffff que plato más sencillo pero al llevar tomate ya me rechifla, buenisimo. Mira para otro que me lo llevo...jijiji. un saludo.
ResponderEliminarSencillo pero bien rico!! me encantan los calamares!! Bs.
ResponderEliminarSencillo pero bien rico!! me encantan los calamares!! Bs.
ResponderEliminarSencillo pero bien rico!! me encantan los calamares!! Bs.
ResponderEliminarMuy ricos, una receta sencilla, pero muy bien explicada, te ha quedado de 10, me quedo como seguidora, besos
ResponderEliminarMe gusta . Una receta sencilla y fácil.
ResponderEliminarMe gusta . Una receta sencilla y fácil.
ResponderEliminarQué receta tan sana, rica y ligera. Perfecta para la cena!
ResponderEliminarMe han gustado mucho tus recetas así que me quedo por aquí :D
Besos!
Y el gazpacho de las madres para cuando? , jeje
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